英超有望6月13日复赛!多数球队相信赛季不会取消

By | 2020年8月10日

 

虽然荷甲、法甲都已经提前结束了这个赛季,但英超很可能将继续踢完这赛季剩余的比赛。根据英媒体《每日邮报》、《每日镜报》的最新消息,多数英超俱乐部都相信这赛季仍会复工,他们认为英超应该会在613日前恢复,并已经开始为此做准备。

 

疫情的形势依然不乐观,截至目前,已经有4国联赛宣布提前结束,这些联赛分别是荷甲、墨西哥联赛、阿根廷联赛、法甲。此外,苏超和比甲都正在积极讨论提前结束赛季的计划。与这些联赛不同,英超仍在筹划着复工的事宜,因为联赛取消会带来巨大的负面影响。

 

近期,阿森纳和热刺先后让球员回归球队的训练场。虽然没有进行合练,但阿森纳和热刺的做法让外界相信英超已经在为复工做准备。《每日邮报》表示,接下来所有的俱乐部都会被允许召回球员回到自家球队的训练场进行训练,经过前段时间的形势不明朗后,英超看上去还是要踢完这赛季的。

 

本周五,20家英超球队将会再次开会,讨论赛季后面的计划。在这次会议中,很可能会敲定联赛复工或者取消的最终结论。《每日镜报》称,多数英超球队都对复工持有乐观的态度,他们甚至已经要求员工在为复工提前做准备。如果一切顺利的话,英超将在6月的第二个星期正式复工。

 

《邮报》表示英超球队计划在5月中旬恢复全队训练,为613日(或者68日)的正式复工做准备。据悉,有一家俱乐部认为511日会是英超放开全队训练的日期,另有一家俱乐部则认为这个日期会是58日。