警方担心利物浦夺冠球迷聚集 可能成重启绊脚石

By | 2020年8月10日

 

利物浦距离夺得本赛季英超冠军的日子已并不遥远,他们只需赢得两场比赛的胜利就可夺冠。不过据《镜报》报道称,警方担心,届时数千名球迷会在球场外聚集欢庆夺冠,打破了疫情下社交距离限制以及大型集会的限制。

 

《镜报》称,在这个问题得到妥善解决之前,它可能会成为英超重启之路上的一个绊脚石。目前,默西赛德郡的警方已经就安菲尔德的治安问题进行了谨慎的讨论,英超的官员们也希望借此来了解到时候可能会发生哪些情况,以及如何阻止球迷群体涌入现场。

 

据悉,有关计划已经在政府内部进行了讨论,有关人士还就足球比赛的回归事宜达成了框架协议。利物浦方面也一直都相信英超比赛可以回归,不管距离冠军有多近,它们也会遵守20家英超俱乐部共同做出的任何决定。

 

并且,利物浦方面还相信它们届时可以采取一些创新措施,确保大批球迷不会聚集在球场周围以及城市中的街道上。