马里:利物浦三叉戟是最强对手 他们个人能力出众

By | 2020年8月10日

 

  阿森纳后卫马里表示,利物浦的三叉戟是自己所遇见过最强悍的对手,他们都拥有很强的个人能力,而他们之间的默契也十分强大。

  马里今年一月份从巴西的弗拉门戈队租借到阿森纳,他并没有在英超联赛中迎来对阵利物浦的机会,但是在2019年12月的世俱杯上,他曾在决赛与利物浦有过交手。

  在参加Reddit的一档节目中,马里表示:“遇到过最强悍的对手,我想应该是利物浦的三名前锋,菲尔米诺、萨拉赫与马内。他们都拥有不错的速度、阅读比赛的能力以及良好的性格。我认为这些是让他们成为顶级球员的重要原因。”

  “尽管我们都知道利物浦可能是当时世界上最好的球队,但我们仍然在世俱杯的舞台上踢了一场非常精彩的比赛。如果要说我们有一样东西是比他们更强大的,那就是我们的心态。关于输球我们没有什么可担心的,每个人所做的一切都是为了胜利,我们把这种心态带到了球场上,并试着战胜他们。

  “但事实证明,在一场比赛中,尽管你已经打得非常好了,你仍然可能会迎来一场失利。当然,和利物浦三叉戟踢比赛真的很困难,因为你知道他们速度都很快,他们都很强壮,他们配合默契、总是知道自己该做什么,他们有很好的个人能力和团队协同能力。”

  “尽管面对他们很艰难,但我在那场比赛中保持着百分之百的专注。我知道那是一场困难的比赛,但是我感觉自己在此前的六个月里进步了很多,所以我相信自己可以与利物浦的三箭头较量一下。”