7M晚报:罗马球员放弃4个月薪水 欧冠或8月重启

By | 2020年8月10日

事件

 

  电台:西甲准备6月复赛 多队欲5月恢复训练

 

  据塞尔电台报道,西甲联赛可能在6月份恢复比赛,目前西甲和西乙的多家俱乐部已经开始安排5月份恢复训练。恢复比赛的消息听起来非常真实,有一些球队甚至收到了官方的通知,让他们专注于为恢复比赛而训练。根据塞尔电台的消息源,各队计划将他们的球员集中到一个“飞地”,例如那些以往用于季前备战的训练基地。

 

 

  曝比达尔愿意转战英超 纽卡将进入争夺战

 

  根据《世界体育报》的说法,比达尔本人愿意考虑转战英超,而即将易主的纽卡斯尔被视为一个潜在选择。纽卡斯尔制定了一个相当有吸引力的规划,如果纽卡用阿莱格里替代布鲁斯的话,比达尔愿意认真考虑登陆圣詹姆斯公园球场。比达尔与巴萨当前的合同下赛季结束后到期,为了避免他明年夏天免费走人,巴萨可能会在今夏将他出售。

 

  马卡:皇马下赛季阵容臃肿 急需清理冗员缩减开支

 

  据《马卡报》报道,皇家马德里俱乐部目前面临着一线队阵容十分臃肿的局面,在新冠疫情肆虐的背景下,球队下一阶段需要缩减阵容规模,清理冗员来节约工资支出,回笼资金,为关键位置的补强筹措转会资金,并腾出位置空间。

  记者:巴黎不想出售内马尔 将提供高额三年合同

 

  据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉消息,巴萨正致力于运作内马尔回归,但是巴黎并不想将当家球星出售。巴黎总监莱昂纳多计划为内马尔提供一份新合同,期限至2025年,年薪为3800万欧。内马尔现在与巴黎的合同直到2022年6月30日到期。

 

  官方:曼城签下秘鲁小将阿吉拉尔 球员将在2021年正式加盟

 

  利马联盟俱乐部官方宣布,与曼城俱乐部就秘鲁小将阿吉拉尔(Kluiverth Aguilar)的转会达成协议,球员将在年满18岁后赴英格兰踢球。阿吉拉尔出生于2003年5月5日,司职右后卫,他将在2021年5月5日年满18岁,之前都将继续在利马联盟踢球。利马联盟表示,在阿吉拉尔加盟曼城后,他们将保有一部分未来如果曼城出售阿吉拉尔的转会分成。

 

  意天空:欧足联下周开会 可能将剩余欧冠定在8月

 

  据悉,欧足联将就本赛季余下的比赛如何安排在下周周二至周四召开一系列会议。根据目前的消息,欧足联考虑等到各国联赛基本收关后,统一安排剩余欧战在8月份进行,潜在日程是从83日至829日,每场比赛的间隔可能是3天左右。这可能意味着本赛季的欧冠四分之一决赛和半决赛都会改成一场定胜负,尽管空场比赛原本就很难界定究竟谁是主场谁是客场,但具体如何实施还需要会议进行明确。

 

  意甲首位主席确诊 布雷西亚主席确诊新冠病毒

 

  在意大利电视台Sardegna 1爆料布雷西亚主席马西莫切利诺新冠病毒检测为阳性之后,后者也向《共和报》证实了这个消息。切利诺表示,自己和女儿都感染了新冠病毒。

 

  官方:罗马球员与教练自愿放弃本赛季四个月薪水

 

  今日,罗马首席执行官吉多-费恩加高度赞扬了球员们、教练和教练组的工作人员,他们决定放弃了本赛季剩余时间的薪水与俱乐部共度时艰。另外,罗马球员、教练和教练组也同意集体共同支付差额,以确保所有被列入政府社会安全网计划的罗马雇员仍能得到他们的正常工资。如果本赛季可以重新开始并顺利结束,俱乐部和球员、教练及其工作人员已商定一项奖励计划,这项计划将根据实现某些制定目标的情况予以支付。

 

言论

 

  埃姆雷-詹:萨里从没有给我机会

 

  今年1月,被尤文排除出欧冠阵容的埃姆雷-詹加盟多特,结束了不如意的斑马军团生涯。在接受《图片报》采访时,德国中场谈论了自己在尤文的效力经历。埃姆雷-詹说道:“萨里从来都没有给我机会,所以我经历了一段非常艰难的时光。之前一年,我是球队中的重要一员,我赢得了意甲冠军,并且在欧冠中有出色的表现。无论如何,在尤文踢球依然是我职业生涯一段美妙的篇章。”

 

  博扬:哈维早晚会执教巴萨

 

  据《阿斯报》报道,前巴萨球员博扬日前在接受采访时谈到了哈维和巴萨,“哈维早晚都会加入巴萨的。我很希望看到来自巴萨青训的人回到俱乐部,哈维就是其中之一。最好是他(执教巴萨),因为他了解巴萨,了解更衣室,很少有人能像他那样感同身受。我觉得,俱乐部和哈维注定会再次走到一起。”

 

  胡尔克:和前妻分手是因婚姻不顺 并未出轨现女友

 

  胡尔克在个人ins发布视频,他对近期关于女友怀孕,以及此前媒体报道他婚变等内容做出了回应。“我与前妻分开,是因为我们的婚姻不顺已经很长时间了,我说的是好几年的时间。我在此希望澄清一下现在的情况,同时我也想终结现在人们的错误认识。现在人们觉得是卡米拉导致了我和前妻分开,事实上这和卡米拉没关系。当时我是和我的前妻一起做出了这个决定。没人在隐藏什么,不存在背叛,也没有第三者的介入。”

 

  阿尔特塔:心理专家正在照顾球员 让他们忙起来

 

近日,阿森纳主教练阿尔特塔在接受采访时表示,在新冠疫情期间,球队的心理专家一直与球员们保持着联系,为他们提供力所能及的帮助。“我们队里有心理专家在照顾球员们,他们一直和球员们保持联系。同时我们也从多名球员那里得到了反馈,我们经常发送训练相关信息和视频,尽量让球员们忙起来,让他们关注自己的工作并且与教练组保持沟通。”