拉伊奥拉仍在运作博格巴转会 并与尤文有过接触

By | 2020年8月10日

 

据法国媒体Le10Sport报道,博格巴的经纪人拉伊奥拉仍在运作这位法国国脚今夏离开曼联的事宜,并在近期与尤文图斯有过接触。

 

最近几个转会窗,博格巴都与其他球队联系在一起,尤文图斯有意把他带回都灵,而皇马主帅齐达内则想将博格巴带到伯纳乌球场。

 

根据Le10Sport的说法,尤文图斯目前仍对博格巴非常感兴趣,而博格巴也愿意听取斑马军团的报价。博格巴2012-2016年为尤文出场过178次,打进34球并有40次助攻入账。

 

除了尤文,皇马并未退出争夺博格巴的行列。Le10Sport指出,皇马今夏预计需要先出售球员才能引进新援。加雷斯贝尔、巴斯克斯和J罗都进入了可出售球员名单。

 

此外,巴黎也关注过博格巴,但他们今夏的首要目标是留住内马尔和姆巴佩,以及目前租借效力于本队的伊卡尔迪。

 

至于曼联方面,主帅索尔斯克亚仍很看重博格巴,球迷们也期待看到博格巴与布鲁诺费尔南德斯的中场组合。