国米向卡瓦尼提供三年合同 曼联和纽卡也有意

By | 2020年8月10日

 

据《队报》报道,国际米兰继续与巴黎圣日耳曼就出售伊卡尔迪进行谈判,与此同时,国米已经向33岁的乌拉圭前锋卡瓦尼提出了一份为期3年的合同,卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将于下个月到期。

 

尽管由于新冠疫情的影响,巴黎圣日耳曼将在630日之后参加2019/20赛季的欧冠淘汰赛比赛,但目前来看巴黎圣日耳曼不会延长与卡瓦尼的合同。国际米兰主帅孔蒂是卡瓦尼的忠实球迷,卡瓦尼将在622日巴黎圣日耳曼重返训练场时出席,即使还有8天他的合同就要到期。

 

卡瓦尼曾在在巴勒莫和那不勒斯效力,因此回到意大利踢球并不是不可能,他既没有接受也没有拒绝国际米兰开出的3年合同。《队报》还表示曼联和纽卡斯尔也对卡瓦尼感兴趣,纽卡斯尔未来的沙特老板希望让卡瓦尼成为俱乐部计划的关键人物。卡瓦尼险些在一月份加盟马德里竞技,此后他与马德里竞技的联系并没有完全停止。

 

尽管如此,加盟国际米兰仍然是卡瓦尼优先考虑的选项,国米很有可能获得下赛季欧冠的参赛资格。