记者:曼联接受尤文用球员冲抵博格巴转会费

By | 2020年8月10日

  据报道,曼联愿意接受尤文用球员来冲抵博格巴部分转会费的方式,这些球员包括阿隆-拉姆塞、阿德里安-拉比奥特或者是道格拉斯-科斯塔。

  据意大利国家电视台体育记者保罗-帕格尼尼报道,曼联和尤文之间关于博格巴的转会谈判仍在摩纳哥进行。受冠状病毒疫情以及封锁措施的影响,所有俱乐部都将更多地倾向于交换球员而不是支付昂贵的转会费。

  即使曼联中场博格巴1.1亿镑的身价可能会有所下降,但如果尤文要把博格巴带回都灵,他们将需要把几名球员加入交易之中。斑马军团中有很多球员都得到了曼联的肯定,而且这些球员也并不一定是尤文未来计划的一部分。

  这些球员包括29岁的威尔士中场拉姆塞和25岁的法国中场拉比奥特,这两人都是去年夏天以自由球员的身份加盟尤文的,现在他们可以通过转会离开来促成其他球员的交易。曼联一直都对前锋道格拉斯-科斯塔很感兴趣,但是科斯塔在经历了一个赛季尝试与球队磨合之后,尤文主帅萨里现在更愿意放这名29岁的巴西人离开。