奥多伊:兰帕德球员时代就有领导力 能成出色的主帅

By | 2020年8月10日

  奥多伊最近接受了切尔西官网采访,他表示自己知道兰帕德能够成为一名好教练,因为兰帕德球员时代就非常有领导力。

 

  新年过后,19岁的奥多伊在兰帕德手下得到不少机会,他连续4场联赛首发,但随后脚筋受伤。

  虽然本赛季遭遇不少伤病问题,但奥多伊还是很享受在兰帕德手下踢球的日子,他说道:“我一直觉得他会成为一个好主帅,因为他球员时代在场上就非常有领导力。你可以看出他对自己的队友有很高的要求。”

  “知道一个球队名宿回归,并且有机会为俱乐部工作,而我们还在他手下工作,这种感觉非常美妙。每一天我们都想学习和继续提高。很明显,他知道要怎么样才能成为一名顶级球员,所以你想要在他手下学习,或许未来有一天自己也能成为切尔西传奇!”

  兰帕德的助手乔迪-莫里斯以前在切尔西青训营工作,也带过奥多伊等蓝军的年轻球员,奥多伊表示看到另一个熟悉的面孔感觉很好。

  “乔迪和青训营有深厚的感情,他了解那里的所有球员和员工。”奥多伊说道。“我想他知道年轻球员们什么时候准备好上场,什么时候准备好训练。”

  “他帮助让年轻球员进入一线队,他让所有人意识到只要好好工作,那么你也有机会为一线队出场。这给你一种特别的感觉,让你格外努力地工作,因为你也想参加一线队比赛。只要有乔迪在,你就觉得他会尽力让年轻球员们进入一线队。”