7M晚报:荷甲本赛季结束 切尔西关注奥巴梅扬

By | 2020年8月10日

 事件

 

  官方:荷甲联赛本赛季结束 不设冠军并取消升降级

 

  

  据荷甲官方消息,荷甲联赛因为疫情提前结束本赛季,不设冠军球队且取消升降级。

 

  切尔西正密切关注奥巴梅扬 有意在今年夏天引进

 

  据ESPN报道,切尔西正在密切关注阿森纳前锋奥巴梅扬的合同情况,有意在今年夏天将其引进,同时切尔西还对里昂前锋穆萨-登贝莱和莱比锡前锋维尔纳感兴趣。

 

  官方:法甲法乙计划5月11日恢复训练 本月末公布

 

  法国足协LFP公布了法甲和法乙的初步恢复计划,法甲和法乙球队将于5月11日恢复训练。法国足协当地时间24日下午公布了足球恢复计划的初步细节,以使法甲和法乙联赛在经历了疫情停摆期之后重新回到正轨。

 

   库蒂尼奥接受右脚踝关节手术 两周后恢复训练

 

  拜仁官方消息,库蒂尼奥在当地时间周五接受了右脚脚踝手术,在休息两周后将重新归队。

 

  阿斯:拜仁枪手有意努涅斯 他违约金只有3000万欧

 

  据《阿斯报》消息,拜仁、国米和阿森纳都有意毕尔巴鄂竞技中卫努涅斯,他的违约金只有3000万欧元。

 

  队报:穆尼耶与穆帅通过电话 今夏考虑加盟热刺

 

  据法国媒体《队报》透露,28岁巴黎圣日耳曼后卫穆尼耶与热刺主帅穆里尼奥通了电话,他将考虑今年夏窗加盟热刺的选择。

 

  莱昂纳多有意博格巴 愿将迪马利亚放入交易

 

  据法媒le10sport消息,巴黎总监可能将迪马利亚或者德拉克斯勒放入博格巴的转会谈判中。

 

  推荐

 

  稳笔白俄超推荐:比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

 

  时间:2020-4-25 23:59

 

  由于两队在上场比赛都是不胜,此役双方对于胜利的渴望也是毋庸置疑。本场机构开出平手盘,考虑到比斯特迪纳摩拥有主场优势,而且往绩方面同样是主队占据上风。本场可看好主队不败。

  推荐:比斯特迪纳摩(平手)